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L’Ossobuco di tacchino con funghi e patate è un secondo piatto semplice e gustoso da preparare per cena. Un piatto leggero e tenero, cucinato con pochi ingredienti semplici che si sciolgono in bocca, vi invito a provarlo, quindi andiamo insieme a prepararla.
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Ossobuco di tacchino con funghi e patate
L'Ossobuco di tacchino con funghi e patate un secondo piatto saporito e davvero semplice da preparare per cena.
Preparazione10 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 4 ossibuchi di tacchino
- 1 cipolla gialla
- 200 g funghi misti
- 3 patate
- q.b. vino bianco
- q.b. farina 00
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare l'Ossobuco di tacchino con funghi e patate. Versare un goccio di olio in una padella, soffriggere la cipolla tritata finemente. Appena sarà pronto aggiungerci la carne infarinata e farla rosolare.
- Aggiungere il bicchiere di vino, le patate lavate e tagliate a cubetti e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
- Intanto a parte saltare i funghi trifolati con un goccio di olio, sempre per lo stesso tempo della carne. Passati 20 minuti aggiungere i funghi alla carne e rosolare il tutto insieme per altri 10 minuti, se necessario aggiungere altro vino.
- Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato e servire l’ Ossobuco di tacchino con funghi e patate ancora caldo.