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Ossobuco di tacchino con funghi e patate

Ossobuco di tacchino con funghi e patate…

L’Ossobuco di tacchino con funghi e patate è un secondo piatto semplice e gustoso da preparare per cena. Un piatto leggero e tenero, cucinato con pochi ingredienti semplici che si sciolgono in bocca, vi invito a provarlo, quindi andiamo insieme a prepararla.

Ossobuco di tacchino con funghi e patate

L'Ossobuco di tacchino con funghi e patate un secondo piatto saporito e davvero semplice da preparare per cena.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 1 cipolla gialla
  • 200 g funghi misti
  • 3 patate
  • q.b. vino bianco
  • q.b. farina 00
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare l'Ossobuco di tacchino con funghi e patate. Versare un goccio di olio in una padella, soffriggere la cipolla tritata finemente. Appena sarà pronto aggiungerci la carne infarinata e farla rosolare.
  • Aggiungere il bicchiere di vino, le patate lavate e tagliate a cubetti e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
  • Intanto a parte saltare i funghi trifolati con un goccio di olio, sempre per lo stesso tempo della carne. Passati 20 minuti aggiungere i funghi alla carne e rosolare il tutto insieme per altri 10 minuti, se necessario aggiungere altro vino.
  • Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato e servire l’ Ossobuco di tacchino con funghi e patate ancora caldo.

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