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Bignè salati farciti con mousse ai pomodori secchi….
Ieri sono venuti a cena la mia amica, colei che mi aiuta “silenziosamente” a tenere sempre apposto il mio blog e che ha sempre creduto in me e che mi aiuterà in un nuovo progetto (che vi terrò segreto fino a febbraio)….
Ho voluto preparare per lei e il marito un’aperitivo ricco e sfizioso, tra le prelibatezze che ho preparato questi buonissimi Bignè salati farciti con mousse ai pomodori secchi.
Avevo preparato questa mousse semplicissima qualche tempo fa e me ne ero innamorata quindi ho pensato di utilizzarla per farcire dei bignè.
Potrete preparare questi bignè sia con quelli già confezionati che prepararli in casa.
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Bignè salati farciti con mousse ai pomodori secchi
I Bignè salati farciti con mousse ai pomodori secchi semplici e sfiziosi da preparare per l'aperitivo.
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 bignè
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 16 bignè
- 100 g pomodori secchi
- 250 g philadelphia
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo
- q.b. pistacchi
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Bignè salati farciti con mousse ai pomodori secchi. Come prima cosa preparare la mousse ai pomodori secchi: tagliare grossolanamente i pomodori secchi, metterli in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
- Se la mousse rimane troppo densa aggiungere un’altro goccio di olio. Aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo tritato e mescolare.
- Prendere i bignè, riempire di mousse la sacca da pasticcere e riempire i bignè. Poi sopra decorare con un pò di mousse e pistacchi tritati grossolanamente.
- I vostri Bignè salati con mousse ai pomodori secchi sono pronti per essere gustati.