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Uova ripiene di salsa tonnata

Uova ripiene di salsa tonnata…

La ricetta delle uova ripiene è davvero molto semplice e veloce, dovrete solo fare un po’ di attenzione quando sgusciate e tagliate le uova… e avrete un piatto gustosissimo e bello da portare a tavola!

Sono ottime da preparare in qualunque occasione, e potrete farcirle come più vi piace, ottime anche per farle mangiare ai più piccoli.

Sono ideali da preparare come finger food per le feste natalizie.

Uova ripiene di salsa tonnata

Le Uova ripiene di salsa tonnata sono un semplicissimo finger food da preparare per le feste ma non solo.
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 8 uova
  • q.b. salsa tartara

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Uova ripiene di salsa tonnata. Il procedimento è molto veloce e facile. Mettere a bollire le 8 uova per circa 8-9 minuti poi fatele raffreddare.
  • A parte preparare la salsa tartara che si fa in pochissimi passaggi.
  • Quando le uova saranno del tutto fredde togliere la buccia, tagliarle in metà uguali ed eliminare i tuorli.
  • Con l’aiuto di una sacca da pasticceria riempire le uova con la salsa tartara. Decorare con un pezzetto di cetriolino e un cappero. Le vostre Uova ripiene di salsa tonnata sono pronte per essere servite.

I consigli di Dina

Per preparare la salsa tartara potete utilizzare i tuorli che vi rimangono dalle uova soda che farete ripiene. 

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