Ricette simili:
Muffin soffici al miele con farina di mandorle e mele….
Adoro preparare i muffin di ogni genere, sono dei piccoli dolcetti golosi che piacciono sempre e sono ottimi in ogni momento del giorno.
L’ideale è svegliarsi la domenica mattina, prepararsi una buona tazza di tè caldo o latte e aggiungerci dei soffici muffin appena preparati.
Questi Muffin soffici al miele con farina di mandorle e mele sono davvero ottimi, non contengono latticini e sono uno tira l’altro.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!
Muffin soffici al miele con farina di mandorle e mele
I Muffin soffici al miele con farina di mandorle e mele sono dei piccoli dolcetti ideali per colazione.
Preparazione5 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 muffin
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g farina 00
- 50 g farina di mandorle
- 100 g zucchero semolato
- 3 cucchiai di miele
- 2 mele
- q.b. mandorle
- 50 ml latte
- 50 ml olio di oliva
- 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Muffin soffici al miele con farina di mandorle e mele montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
- Aggiungere l’olio a filo, il miele e continuare a mischiare. Aggiungere la farina bianca setacciata e il lievito, la farina di mandorle e mischiare ancora il tutto.
- Per ultima aggiungere le mele che avrete lavato, pulito e tagliato a cubetti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto.
- Sopra ogni muffin aggiungere delle lamelle di mandorle.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.