carneSecondi piatti

Polpette di carne in bianco al vino bianco

Polpette di carne in bianco al vino bianco…

Durante la settimana mi capita spesso di preparare per cena le polpette e ogni volta facciamo a conta tra quelle bianche o al sugo. E quindi per accontentare tutta la famiglia faccio a settimane alterne.

Le Polpette di carne in bianco al vino bianco sono STREPITOSE, veloci e semplice da fare ma molto gustose.

Polpette di carne in bianco al vino bianco

Le Polpette di carne in bianco al vino bianco ottima idea veloce e semplice per cena, molto gustose.
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 600 g carne macinata
  • 1 uovo
  • 60 g pangrattato
  • q.b. farina 00
  • 1 bicchiere vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pepe

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Polpette di carne in bianco al vino bianco. Mettere il macinato di carne in una ciotola ben capiente, aggiungere l’uovo, il pangrattato, sale e pepe e mischiare in modo omogeneo gli ingredienti.
  • Preparare con le mani delle polpette grandi come delle noci. Versare in un piatto la farina e passarci le polpette.
  • Prendere una padella antiaderente, versarci l’olio e posizionare le polpette. Cuocerle per qualche minuto rigirandole.
  • Sfumare con del vino bianco, cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Le vostre Polpette di carne in bianco al vino bianco sono pronte per essere servite.

Leave a Response

Vota la ricetta