Ricette simili:
Polpette di carne in bianco al vino bianco…
Durante la settimana mi capita spesso di preparare per cena le polpette e ogni volta facciamo a conta tra quelle bianche o al sugo. E quindi per accontentare tutta la famiglia faccio a settimane alterne.
Le Polpette di carne in bianco al vino bianco sono STREPITOSE, veloci e semplice da fare ma molto gustose.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!
Polpette di carne in bianco al vino bianco
Le Polpette di carne in bianco al vino bianco ottima idea veloce e semplice per cena, molto gustose.
Preparazione20 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 600 g carne macinata
- 1 uovo
- 60 g pangrattato
- q.b. farina 00
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- q.b. pepe
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Polpette di carne in bianco al vino bianco. Mettere il macinato di carne in una ciotola ben capiente, aggiungere l’uovo, il pangrattato, sale e pepe e mischiare in modo omogeneo gli ingredienti.
- Preparare con le mani delle polpette grandi come delle noci. Versare in un piatto la farina e passarci le polpette.
- Prendere una padella antiaderente, versarci l’olio e posizionare le polpette. Cuocerle per qualche minuto rigirandole.
- Sfumare con del vino bianco, cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Le vostre Polpette di carne in bianco al vino bianco sono pronte per essere servite.