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Rose di sfoglia alle pesche….
Ho scoperto che preparare un dolcetto veloce e semplice per fine pasto o come merenda non serve nè troppo tempo nè tanti ingedienti. Il più delle volte la soluzione a questo problema è avere una sfoglia di pasta sfoglia sempre a disposizione nel proprio frigorifero. Queste Rose di sfoglia alle pesche si preparano velocemente e saranno gradite a tutta la famiglia. Potete sostituire le pesche con altra frutta come le mele o le pere, oppure farle in versione salata ad esempio alle patate o alle zucchine.
Rose di sfoglia alle pesche.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20-25 minuti
Dosi: 6 rose
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia formato rettangolare
- 2 pesche noci
- marmellata di ribes o altra a vostra scelta
- zucchero a velo per decorare q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare le Rose di sfoglia alle pesche. Lavare le pesche e togliere l’osso, poi tagliarle a fette sottili. Sul proprio piano di lavoro srotolare la pasta sfoglia, tagliarla a metà dalla parte lunga e poi ogni metà in tre parti uguali. Spalmare per metà di ogni striscia con la marmellata di ribes o con la marmellata che più preferite. Sopra sistemare su metà striscia di pasta sfoglia e per tutta la sua lunghezza le fette di pesche sovrapponendole leggermente. Arrotolare le strisce di pasta sfoglia lentamente. Sistemare le rose di pesche ottenute nello stampo di alluminio o silicone da muffin, che prima avrete oleato. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti (a seconda del vostro forno), le rose di pesche dovranno risultare ben cotte e dorate. Le vostre Rose di di sfoglia alle pesche sono pronte per essere servite calde o tiepide, spolverate a piacere con dello zucchero a velo.
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