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Radicchio gratinato al forno e arrotolato con la pancetta….
Un piatto unico davvero ottimo e semplice da fare, il Radicchio gratinato al forno e arrotolato con la pancetta vi stupirà per la sua bontà.
Purtroppo non tutti amano il radicchio per il suo sapore amaro, ma questo spesso dipende dalla cottura che usate e vi assicuro che preparare il radicchio così vi farà ottenere un sapore davvero “soft”.
Potete preparare questo piatto in anticipo e gustarlo in ogni momento della giornata così da solo oppure da servire come un contorno.
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Radicchio gratinato al forno e arrotolato con la pancetta
Il Radicchio gratinato al forno e arrotolato con la pancetta è un piatto unico gustoso e facile da preparare per pranzo o cena.
Preparazione5 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: piatto unico
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 4 radicchio Trevigiano
- 8 fette di pancetta
- q.b. pangrattato aromatizzato
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Radicchio gratinato al forno e arrotolato con la pancetta. Lavare il radicchio, eliminare le foglie esterne e tagliarli a metà. Prendere una teglia da forno e ricoprirla con carta.
- Arrotolare ogni metà di radicchio in una fetta di pancetta e passare nel pangrattato aromatizzato, adagiare sulla teglia. Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa e rigirare. §poi terminare la cottura
- Il vostro Radicchio gratinato al forno e arrotolato con la pancetta, piatto unico è pronto per essere gustato. Se necessario aggiungere sopra un goccio di olio.