DolciTorte

Strudel di sfoglia con banane e cioccolato

Strudel di sfoglia con banane e cioccolato…

In casa mia la frutta si mangia tutto l’anno a seconda della stagione ma piace tutto. Le banane anche se sono più estive, mi capita di comprarle anche in altri periodi.

Mi sono ritrovata ultimamente a comprarle poco mature e dopo poche ore già si annerivano.. quindi per non buttarle questa volta ho voluto improvvisarci un dolcetto per il dopo cena.

Questo Strudel di sfoglia con banane e cioccolato l’ho preparato con soli tre ingredienti ed è finito subito, buono e facilissimo da fare.

Strudel di sfoglia con banane e cioccolato

Lo Strudel di sfoglia con banane e cioccolato si prepara con soli 3 ingredienti, facile e molto goloso.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 banane
  • 50 g gocce di cioccolato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare lo Strudel di sfoglia con banane e cioccolato. Sbucciare le banane e schiacciarle in una ciotola, aggiungerci le gocce al cioccolato.
  • Prendere la sfoglia, srotolarla su carta da forno. Aggiungere in mezzo il composto di banane e cioccolato, richiudere lo strudel, sigillare le estremità.
  • Infornare a 180 gradi in forno statico per 15-20 minuti. Quando sarà pronto sfornare e far raffreddare.

Leave a Response

Vota la ricetta