Verdure

Zucca al forno con feta

Zucca al forno con feta…

E’ finalmente iniziato il periodo della zucca e io ci vado matta, la preparo in tantissimi modi e con tanti abbinamenti: buonissima grigliata o gratinata, o sott’olio .

Questa volta ho pensato di accompagnarla con la feta, il formaggio salato greco che si sposa benissimo con tantissimi ingredienti. Il risultato è stato eccezionale, un contorno molto semplice e veloce da preparare al forno.

Zucca al forno con feta

La Zucca al forno con feta è un contorno saporito e molto semplice da preparare.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 600 g zucca
  • 100 g feta
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. rosmarino

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Zucca al forno con feta.  Lavare e togliere la buccia dalla zucca. Tagliarle in piccole cubetti oppure in modo più grossolano.
  • Tagliare a cubetti anche la feta e mescolarla con la zucca. Prendere una pirofila da forno e versarci un goccio di olio.
  • Aggiungerci la zucca con la feta e del rosmarino. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa, a metà cottura mescolate.
  • Servire il vostro contorno ancora caldo con del pane, una vera bontà.
Tags : fetazucca

Leave a Response

Vota la ricetta