Ricette simili:
Zucca al forno con feta…
E’ finalmente iniziato il periodo della zucca e io ci vado matta, la preparo in tantissimi modi e con tanti abbinamenti: buonissima grigliata o gratinata, o sott’olio .
Questa volta ho pensato di accompagnarla con la feta, il formaggio salato greco che si sposa benissimo con tantissimi ingredienti. Il risultato è stato eccezionale, un contorno molto semplice e veloce da preparare al forno.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Zucca al forno con feta
La Zucca al forno con feta è un contorno saporito e molto semplice da preparare.
Preparazione5 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 600 g zucca
- 100 g feta
- q.b. olio di oliva
- q.b. rosmarino
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Zucca al forno con feta. Lavare e togliere la buccia dalla zucca. Tagliarle in piccole cubetti oppure in modo più grossolano.
- Tagliare a cubetti anche la feta e mescolarla con la zucca. Prendere una pirofila da forno e versarci un goccio di olio.
- Aggiungerci la zucca con la feta e del rosmarino. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa, a metà cottura mescolate.
- Servire il vostro contorno ancora caldo con del pane, una vera bontà.