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L’Arrosto di girello in pentola con patate è un secondo piatto di carne squisito, è un grande classico della cucina italiana.
Una vera bontà da preparare la domenica e i giorni di festa, accompagnate dalle classiche patate. Questo arrosto di girello cotto in pentola è morbidissimo, delicatamente succoso e non secco!
Ideale anche da servire freddo e utilizzare o con della salsa tonnata oppure con dei pomodorini, rucola e grana.
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Arrosto di girello in pentola con patate
L'Arrosto di girello in pentola con patate è una preparazione facile e davvero gustosa da presentare per cena.
Preparazione10 minuti min
Cottura50 minuti min
Tempo totale1 ora h
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 800 g girello
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 10 patate
- 1/2 bicchiere brodo vegetale
Instruzioni
- Iniziare a preparare l'Arrosto di girello in pentola con patate. Comprare un bel pezzo intero di girello e mettetelo nella rete.
- Pulire le verdure e tritarle finemente, aggiungere un goccio di olio in una padella e le verdure, sopra appoggiare l'arrosto e iniziare a cuocere a fuoco medio.
- Dopo 20 minuti abbassare il fuoco e sfumare con il brodo vegetale e continuare la cottura.
- In una padella a parte versare un goccio di olio, pulire le patate e tagliarle a cubetti e cuocerle.
- Quando saranno passate una quarantina di minuti di cottura dell carne, eliminare le verdure con l'olio di cottura e inserirle nel frullatore a immersione, creare la salsa.
- Aggiustare di sale e versarla sopra la carne e continuare la cottura, aggiungere le patate per farle insaporire.
- Passato il tempo di cottura tagliare a fettine sottili e servire il vostro Arrosto di girello in pentola con patate.