DolciMuffin

Muffin integrali alle mele sofficissimi e SENZA BURRO

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Muffin integrali alle mele sofficissimi e SENZA BURRO…

I muffin sono dei piccoli dolcetti di origine americana tra diffusi ormai in tutti i paesi. Sono ottimi sia per colazione che per merenda.

Piacciono ai grandi e piccini e possono essere preparati in tantissimi modi: golosi con la crema o cioccolatosi, con frutta o persino varianti salate. Potete veramente sbizzarrirvi con tanti abbinamenti.

Questa volta li ho preparati integrali con le mele e SENZA BURRO, molto light e soffici, ottimi come risveglio.

Muffin integrali alle mele sofficissimi e SENZA BURRO

Stampa

Muffin integrali alle mele sofficissimi e SENZA BURRO

I Muffin integrali alle mele sofficissimi e SENZA BURRO sono dei piccoli dolcetti ottimi in ogni momento della giornata.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 12 Muffin
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina integrale
  • 2 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • 70 ml olio di oliva
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 125 ml yogurt bianco al naturale
  • 2 mele

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Muffin Integrali alle mele montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, mischiare ancora il tutto.
  • Per ultima aggiungere le mele che avrete lavato, pulito e tagliato a cubetti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta