Ricette simili:
10 creme golose per farcire il panettone o il pandoro..
In questo periodo il pandoro o il panettone non manca mai nelle nostre case e di solito lo mangiamo così classico, ma immaginatelo farcito con della crema golosa, è una vera bontà !!!!
Un’idea semplice e originale come dolce per le feste, ecco quindi per voi 10 creme golose per farcire il panettone o il pandoro, una più buona dell’altra.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
10 creme golose per farcire il panettone o il pandoro
Crema al torrone ricetta furba per Natale, senza cottura e senza uova
Crema pasticcera vellutata al cioccolato bianco
Crema al mascarpone e wafer senza uova
Crema tiramisù con uova pastorizzate
Crema rocher SENZA UOVA, ideale per farcire le torte
Crema al mascarpone e pistacchio senza uova per farcire torte e crostate
Crema al mascarpone e pistacchio senza uova per farcire torte e crostate
Ideale per farcire dei dolci ma anche da mangiare così al cucchiaio.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 80 g zucchero a velo
- 200 g panna montata
- 3 cucchiai crema di pistacchio
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Crema al mascarpone e pistacchio senza uova per farcire torte e crostate. Come prima cosa montare la panna montata a neve ben ferma e mettere da parte.
- A parte in una ciotola, invece, montare il mascarpone e lo zucchero a velo (fate attenzione a non formare alcun grume) aggiungete la crema di pistacchio e mescolare.
- Poi aggiungete la panna montata e mescolate dal basso verso l'altro lentamente. Otterrete così una crema densa e soffice, ottima per farcire tanti dolci.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”